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Calamares rellenos

Preparación del plato

Ingredientes Para el Plato:


1.- Calamares

2.- Huevo

3.- Pan rallado y entero

4.- Perejil

5.- Ajos

6.- Canela

7.- Nuez moscada

8.- Tomates maduros

9.- Azafrán

10.- Almendras peladas

11.- Aceite, agua y sal

Modo de Preparación:

Limpiamos los calamares y los vacíamos. Cortamos las patas y las aletas a trozos pequeños, añadimos pan rallado, huevo, canela, nuez moscada, ajos picados, perejil y removemos con una cuchara. Rellenamos los calamares con la masa resultante y los juntamos con palillos. En un caldero sofreímos un trozo de pan, almendras y tomates pelados. Preparamos la picada en el mortero y añadimos ajos, perejil y azafrán. Colocamos los calamares en el caldero y lo cocinamos a fuego lento. Ponemos un vasito de vino blanco. Por último se fríen unas rebanadas de pan, y acompañamos de arroz blanco.